Способ приготовления. 1 желток смешайте с охлажденным шампанским. Добавьте марципановую массу и тщательно размешайте. Белок ... // Ананасы в шампанском
Навигация
Ананасы в шампанском

Способ приготовления. 1 желток смешайте с охлажденным шампанским. Добавьте марципановую массу и тщательно размешайте. Белок взбейте с сахарной пудрой и соедините с остальной массой. Все вместе взбейте и поставьте охлаждаться.

Крем «Изысканность»

Требуется: 4 авокадо, 1 лимон, 400 г обезжиренного творога, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. шампанского.

Способ приготовления. Авокадо помойте, разрежьте на две равные части и извлеките косточку. Выжмите сок из лимона и полейте оверхность среза каждой половинки авокадо. После этого осторожно, стараясь не повредить шкурку, выберите чайной ложкой мякоть плода, оставив только слой кожуры толщиной приблизительно около 2 мм. Смешайте извлеченную мякоть авокадо с обезжиренным творогом, медом и шампанским до однородной консистенции с помощью миксера. Каждую половинку авокадо начините подготовленным нежным кремом.

Можно украсить ломтиками ананасов или бананов. Подается крем охлажденным.

Крем «Золотое яблочко»

Требуется: 1 кг сладких яблок, 2 ст. л. шампанского, 1 лимон, 1/2 стакана сахара, 1 апельсин, ванилин, 1 ст. л. желатина, 1/2 стакана воды.

Способ приготовления. Очистите яблоки, удалив сердцевину и кожуру, нарежьте их дольками. Смешайте воду и лимонный сок, добавьте обработанные яблоки и поставьте смесь на маленький огонь, закрыв крышкой. Когда яблоки размягчатся, всыпьте сахар и ванилин, а также предварительно очищенный и измельченный апельсин. Желатин замочите в холодной воде на пять минут и смешайте с горячей яблочной массой. Добавьте шампанское и выложите крем в предварительно смоченные холодной водой формочки, поставьте на холод не менее чем на 2–3 часа. После этого каждую формочку быстро окуните в горячую воду, опрокиньте на блюдо и выложите крем.

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27

« Шипучка собственного приготовления | Волшебные пузырьки »
Всё о шампанском
Hosted by uCoz