Смешивайте в шейкере в течение 1–2 минут. На дно бокала положите кубики льда. Перед подачей ... // Ананасы в шампанском
Навигация
Ананасы в шампанском

Смешивайте в шейкере в течение 1–2 минут. На дно бокала положите кубики льда. Перед подачей к столу залейте шампанским. Ваш коктейль готов.

Коктейль «Блаженство»

Требуется: 30 г клубничного ликера, 50 г абрикосового сока, 1/2 ст. л. сахара, 50 г минеральной воды, фруктовое мороженое, 50 г фруктового йогурта, 70 г шампанского, кубики льда.

Способ приготовления. Смешайте воду с абрикосовым соком.

Насыпьте сахар и хорошо перемешайте. Добавьте клубничный ликер. В миксере смешайте йогурт и мороженое и влейте в приготовленную смесь. Разлейте в бокалы, положите кубики льда и залейте шампанским.

Коктейль «Восторг»

Требуется: 50 г виноградного сока, 30 г коньяка, 70 г белого полусладкого шампанского, дольки мандарина, ягоды винограда, 1 ст. л. сахара, лед.

Способ приготовления. В виноградный сок влейте коньяк, добавьте сахар и хорошо перемешайте. Затем положите дольки мандарина и виноград. Приготовленную смесь залейте шампанским, положите лед и подавайте к столу.

Коктейль «Пирамида»

Требуется: 30 г коньяка, 50 г лимонного сока, 50 г яблочного сока, 30 г апельсинового сиропа, 1 ст. л. сахара, 50 г минеральной воды, 70 г белого полусладкого шампанского, кусочки сладких яблок, дольки лимона и апельсина, кружок апельсина, кубики льда.

Способ приготовления. Влейте в коньяк лимонный и яблочный сок. Хорошо перемешайте. Добавьте в апельсиновый сироп минеральную воду и сахар, перемешайте. Соедините приготовленные смеси и перемешайте их. Положите на дно бокала фрукты, залейте их полученной смесью. Добавьте кубики льда и влейте шампанское. Готовый коктейль подавайте на стол, украсив кружком апельсина.

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27

« Шипучка собственного приготовления | Волшебные пузырьки »
Всё о шампанском
Hosted by uCoz