Сливки взбейте в крутую пену и смешайте с сиропом и ломтиками персика. Гранатовый крем Требуется: ... // Ананасы в шампанском
Навигация
Ананасы в шампанском

Сливки взбейте в крутую пену и смешайте с сиропом и ломтиками персика.

Гранатовый крем

Требуется: 3 яйца, 6 желтков, 1 стакан сахара, 2 ст. л. муки, 500 мл гранатового сока, 50 г шампанского, 200 г сливок.

Способ приготовления. Разотрите желтки добела, добавьте к ним три яйца, сахар и муку. Разведите смесь гранатовым соком и мешайте на маленьком огне или над паром до тех пор, пока смесь не загустеет. Снимите крем с огня, перелейте в фарфоровую или стеклянную посуду и мешайте, пока остывает, понемногу добавляя шампанское. Потом прибавьте взбитые в крутую пену сливки. Еще раз все вместе взбейте, и разложите в вазочки и поставьте затем их на лед.

Крем «Нежность»

Требуется: 200 г творога, 2 ст. л. изюма, 1 ч. л. шампанского, 2 ст. л. сахарного песка, 50 г темного шоколада, 200 г сливок, 1/2 стакана сахара, закрепитель для сливок, ванилин.

Способ приготовления. Изюм без косточек переберите, промойте и залейте равным количеством кипятка. Закройте его крышкой и оставьте на 30 минут набухать. Творог протрите сквозь сито, добавьте сахар, шампанское, ванилин, перемешайте массу.

Сливки взбейте с сахаром. Шоколад растопите и смешайте с творожной массой, быстро размешайте и введите сливки.

Добавьте закрепитель для сливок. Взбивайте массу несколько минут и смешайте с изюмом. Поставьте охлаждаться.

Крем «Тропиканка»

Требуется: 2 яйца, 3 ст. л. сладкого шампанского, 300 г марципановой массы, 150 г сахарной пудры.

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27

« Шипучка собственного приготовления | Волшебные пузырьки »
Всё о шампанском
Hosted by uCoz